北京高校畢業生就業信息網

選擇您希望的招聘方式

關于舉辦電子商務行業面向2019屆高校畢業生網上招聘活動的通知

2019-07-11 10:54:26 来源:北京高校畢業生就業信息網
微信訂閱號
《成功就業》
上一篇 下一篇

                               教學廳函〔2019  

教育部辦公廳 商務部辦公廳

關于舉辦電子商務行業面向2019屆高校畢業生

網上招聘活動的通知

各省、自治區、直轄市教育廳(教委)、商務主管部門,有關省、自治區人力資源社會保障廳(局),部屬各高等學校,有關用人單位:

爲全面貫徹《國務院關于積極推進“互聯網+行动的指導意见》精神,推动大众创业、万众创新,进一步拓宽高校毕业生就业渠道,同时满足电子商务行业人才需求,教育部、商务部定于2019年7月4日至8月3日举办电子商务行业面向2019屆高校畢業生网上招聘活动。现将有关事项通知如下。

一、組織機構

(一)主辦單位:教育部、商務部

(二)承办单位:教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指導中心

二、活動形式

教育部大学生就业网(新职业网,www.ncss.cn)将开设本次活动專題页面,免费发布电子商务行业用人单位招聘信息与高校毕业生求職应聘信息,供用人单位、高校毕业生浏览查询和在线联系。

三、活動要求

(一)各省级高校毕业生就业工作部门应当及时转发本通知至本行政区域内高校;做好本次活动宣传工作,在网站首頁显著位置悬挂活动统一宣传图片(在新职业网该招聘會活动专栏下载),招聘會举办期间,图片链接至新职业网招聘會主会场。

(二)各高等學校應當做好本次活動宣傳與組織工作,利用校園各宣傳媒介擴大招聘活動影響。招聘活動期間學校應積極組織學生上網投遞簡曆。

(三)为使用人单位与高校毕业生建立良好的沟通,参加本场网络招聘活动的用人单位需自行注册教育部大学生就业网(新职业网,www.ncss.cn),企业通过审核后,可自主发布招聘信息并申请加入本场网络招聘活动,招聘活动期间用人单位应当安排专人负责维护网上招聘信息,及时反馈毕业生求職需求。

四、聯系人及聯系方式

教育部高校學生司

聯系人:簡成章

电 话:010-62111790

商務部電子商務司

聯系人:王千裏

電話:010-65197847

全国高等学校学生信息咨询与就业指導中心(新职业网)

联系人:郝  浩

电 话:010-69941300-7506

邮 箱:zph@ncss.org.cn

教育部辦公廳    商務部辦公廳

2019


你或許感興趣

近期欄目熱點資訊

  • 唐山市2019年中關村高...
  • 中央音樂學院2019年校...
  • 中央美術學院2019屆春...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指導中心 版权所有
京ICP备05069530號 文保网安备1101080054