北京高校畢業生就業信息網

選擇您希望的招聘方式

2019北京懷柔區政務服務局招聘

2019-07-09 16:56:59 来源:懷柔區政務服務管理局
微信訂閱號
《成功就業》
上一篇 下一篇

 爲做好懷柔區12345服務熱線工作,更好地爲群衆提供最優質服務,現面向社會公開招聘編外補充人員。有關事項公告如下:

  一、招聘人數

  北京市懷柔區政務服務管理局招聘编外补充人员20名。

  二、崗位職責

  主要從事12345市民服務熱線接轉辦、審核把關、電話回訪、數據分析、值班值守、政務服務等工作。因崗位特殊,有時晚間或休息日上班。

  三、相關待遇。

  工資待遇及保險待遇參照懷柔區社區工作者標准執行。

  四、報名基本條件

  (一)擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家的法律、法規,政治素質好,品行端正,責任心強,有奉獻精神;

  (二)具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利,戶籍不限(不解決住宿);

  (三)身體健康,五官端正,流利使用普通話,具備良好的溝通能力、語言表達能力和綜合協調能力;

  (四)本人無違法犯罪記錄,無被開除公職的記錄;

  (五)具有一定的計算機操作能力和一定的寫作能力;

  (六)全日制本科及以上學曆,不限專業(2019年應屆畢業生須提供學校出具的《畢業生就業推薦表》原件及複印件);

  (七)年齡在35周歲以下(1984年7月1日以後出生)。

  (八)參加過全市優化營商環境“千人千題”競賽的人員,筆試成績加10分。

  五、報名方式及程序

  (一)報名方式

  本次招聘采用網上報名、現場審核的方式。

  咨詢電話:010-69628001

  (二)報名程序

  1.網上報名

  報名時間:2019年7月9日—7月11日下午14時止。

  報名者可通過登錄QQ群、百度雲網盤、掃描微信二維碼等多渠道下載報名表,請根據實際情況進行下載。具體如下:

  (1)QQ群號碼:693224591(從群文件中下載)

  (2)百度網盤下載報名表鏈接:

  https://pan.baidu.com/s/1kRyw2XWVRtkWEiQNT1W8Sg

  提取碼:os25

  (3)微信群:

微信图片_20190708192340

微信图片_20190708192427

  報名者將填寫完整信息資料發送至quanlian6666@163.com郵箱內。由第三方公司進行網上初步審核後,通知具有報名資格人員攜帶相關材料進行現場審核。

  2.現場審核

  通過網上報名者,攜帶相關材料,按第三方公司通知時間、地點進行現場資格審核,過時不候(具體時間待通知)。

  3.審核攜帶材料

  (1)打印報名表(由報名者自行打印《報名表》);

  (2)身份證原件及複印件(正反面);

  (3)學曆證書原件及複印件;

  (4)報名者自行攜帶2張1寸藍底免冠照片。

  4.領取筆試准考證。現場審核合格的人員,按照第三方公司通知的時間、地點領取筆試准考證。

  六、考試安排

  (一)筆試安排

  1.筆試內容。主要爲營商環境、社會保險、住房公積金等相關業務知識及時事政治、文明禮儀等內容。筆試試題大部分出自本次考試題庫,題庫附本公告後。

  2.筆試時間及地點。筆試時間:時長爲180分鍾,筆試時間7月18日左右,筆試具體時間、考試地點詳見准考證。

  3.成績公布。在懷柔區政府信息網公布成績。

  4.筆試成績滿分爲100分,合格線爲60分;占總成績的40%。

  (二)面試安排

  1.面試時間:具體時間、地點以通知爲准,請應考人員保持手機通訊暢通。

  2.面試內容:綜合素質能力。

  3.面試成績以100分制,現場打分並公布成績;占總成績的60%。

  七、公布成績

  在懷柔政府信息網公布面試成績。

  八、進行體檢

  根據面試成績,按照招聘崗位需求,從高分到低分等額確定進入體檢環節的人選,由招聘單位負責組織體檢工作。體檢標准參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(國人部〔2005〕1號)執行。應聘人員對體檢結果有疑問的,本人可申請複查,並到指定的醫療機構重新檢查一次。體檢不符合要求的,不予錄用。

  九、招用

  体检合格人员需要在3个工作日内,向第三方提供户籍所在地派出所开具的无犯罪证明(原件),通过审核后,在怀柔区政府信息网公示拟招用人员名单,公示期为5个工作日。公示期满,公示结果无异议的,北京市懷柔區政務服務管理局与拟招人员签订合同,办理招用相关手续,试用期二个月(试用期含在招用合同期限内)。

  附件:考試題庫.doc

  北京市懷柔區政務服務管理局

  2019年7月8日


如何寫一份好的簡曆?

  • 大學時光別虛度,爲自己贏一個漂亮...
  • 幹貨!手把手教你寫優秀簡曆
  • 簡曆不簡單——如何讓HR認定你爲崗...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指導中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054