北京高校畢業生就業信息網

選擇您希望的招聘方式

國家糧食和物資儲備局科學研究院補充公開招聘糧食科技成果轉化中心2019年應屆高校畢業生公告

2019-07-08 14:03:22 来源:國家糧食局科學研究院
微信訂閱號
《成功就業》
上一篇 下一篇

根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》《關于進一步規範事業單位公開招聘工作的通知》和2019年應屆高校畢業生接收工作有關要求,結合實際工作需要,決定補充招聘2019年應屆高校畢業生。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

本次公開招聘擬招聘1名工作人員,具體崗位及條件要求詳見《國家糧食和物資儲備局科學研究院補充公開招聘糧食科技成果轉化中心2019年應屆高校畢業生崗位信息表》(附件1)。

二、招聘對象

全國普通高等學校全脫産學習的全日制統招統分的2019年應屆畢業生,或經國家學曆學位認證部門認可的境外高校畢業生。其中,境外高校畢業生須取得碩士及以上學位,且回國不足兩年,時間截至2019年6月30日。

三、招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍。

2.年齡一般在18周歲以上、35周歲以下。其中,京外生源畢業生須符合應屆畢業生進京或留京有關政策。

3.思想政治素質高,遵守憲法和法律,品行端正,具有良好的品行。

4.學習成績優秀,具備較高的計算機應用能力和外語水平。

5.有較強的事業心和責任感,具有開拓創新精神,有志于投身國家糧食和物資儲備事業。

6.身體健康,吃苦耐勞,具備履行崗位職責的身體條件和心理素質。

7.具備招聘崗位所要求的相關條件。

凡有下列情況之一者,不得報考:

1.曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職人員;

2.正在接受立案審查人員;

3.在各級公務員招考和事業單位公開招聘中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行爲的人員;

4.被辭退未滿5年的公務員和事業單位工作人員;

5.在讀的非應屆畢業生;

6.現役軍人;

7.聘用後構成回避關系的人員;

8.法律規定不得聘用的其他情形的人員。

四、招聘程序

本次公開招聘工作分爲報名、資格審查、面試、考察、體檢、公示、聘用等階段。

(一)報名

本次報名采用網上報名的方式,報名人員請填寫《國家糧食和物資儲備局科學研究院補充公開招聘糧食科技成果轉化中心2019年應屆高校畢業生報名登記表》(詳見附件2),將個人簡曆和報名登記表電子版發送至rczp@chinagrain.org郵箱。郵件主題請按“崗位名稱-姓名-學曆-專業”填寫,報名截止時間爲2019年7月18日。

(二)資格審查

我單位組織對應聘人員進行資格審核,符合報名條件的,通過資格審核進入面試。

(三)面試

參加面試人員名單及面試具體時間、地點等相關信息在國家糧食和物資儲備局科學研究院網站上公布。主要測試應聘人員的素質能力與招聘崗位的匹配度。

(四)考察

參加面試人數與錄用計劃數比例達到3:1及以上的,面試後按面試成績從高到低的順序1:1確定考察人選;比例低于3:1的,原則上考生面試成績應達到其所在面試考官組使用同一面試題本面試的所有人員的平均分,方可進入考察環節。考察將全面了解考核對象的政治思想、道德品質、能力素質、遵紀守法、自律意識、學習和現實表現以及需要回避的情況等。

(五)體檢

用人單位組織應聘人員到指定體檢機構進行體檢,體檢結果由體檢機構按照體檢標准予以確認。

(六)公示

用人單位經考察確定擬聘用人員名單在人力資源和社會保障部網站上公示7個工作日。

(七)聘用

經公示無異議的,招聘單位與擬聘用人員簽訂聘用合同,實行聘用制管理。

五、注意事項

1.報名人員應對所提交的材料真實性負責,凡弄虛作假的,一經查實,即取消考試及聘用資格。

2.對放棄參加面試的考生空缺出的崗位依次遞補,請考生密切關注。

3.本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。

4.本次公開招聘報名、面試等不收取任何費用。

聯系人:馬老師   010-58523667

附件:1.國家糧食和物資儲備局科學研究院補充公開招聘糧食科技成果轉化中心2019年應屆高校畢業生崗位信息表

2.國家糧食和物資儲備局科學研究院補充公開招聘糧食科技成果轉化中心2019年應屆高校畢業生報名登記表

國家糧食和物資儲備局科學研究院

2019年7月5日


如何寫一份好的簡曆?

  • 大學時光別虛度,爲自己贏一個漂亮...
  • 幹貨!手把手教你寫優秀簡曆
  • 簡曆不簡單——如何讓HR認定你爲崗...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指導中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054