北京高校畢業生就業信息網

選擇您希望的招聘方式

“千人計劃”獲國家多項政策支持

2014-06-06 14:55:42 来源:
微信訂閱號
《成功就業》
上一篇 下一篇

  記者從中央人才工作協調小組辦公室了解到,我國海外高層次人才引進計劃(簡稱“千人計劃”)實施5年多來,有關方面爲“千人計劃”專家制定了多項支持政策,主要體現在4個方面:


  一是提供平等的事業發展平台。引進人才按照國際慣例評價引進人才的績效,要避免多頭評價、重複評價。二是予以一定的經費支持。對引進的“千人計劃”專家,由中央財政給予一定金額的一次性經費補助,三是提供一定的生活便利措施。按照規定,爲引進人才提供和國外基本相當的工作條件,給予相應的薪酬待遇,在居留和出入境、落戶、醫療、保險、住房、稅收、配偶安置、子女就學等方面予以優待。四是允許有序流動。按照規定,引進人才應在國內工作3年及以上,合同期滿可以自由流動。

你或許感興趣

近期欄目熱點資訊

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指導中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054